欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-案件警示
容县:以“三零”要求 巩固“回头看”工作成果
发布时间:2017-09-30 来源:容县纪委 梁文

“对‘回头看’工作开展之后发生‘四风’行为的,只要构成违纪,就要坚决给予纪律处分,点名道姓通报曝光,绝不能以批评教育、诫勉谈话和内部通报代替.....

930日,容县县委理论中心组召开2017年第三季度学习会,县委书记赵翔主持会议并讲话。县委常委、县纪委书记覃方军传达学习了自治区党委常委、自治区纪委书记房灵敏在全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会上的讲话精神。

赵翔强调,要深刻领会房灵敏书记的重要讲话精神始终坚持把纪律和规矩挺在前面,以动员千遍不如问责一次的决心,对违反中央八项规定精神问题要做到抓早抓小“懈怠”、问题线索“积压”、问责处理“容忍”,严防“四风”转移和变异,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

今年以来,该共立案审查违反中央八项规定精神问题138,比去年同期增长303% 

相关链接