欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
容县:坚持“五个稳妥” 喜迎党的十九大
发布时间:2017-10-12 来源:容县纪委 梁文

县委常委、县纪委书记覃方军主持会议并讲话

“全力以赴做好十九大召开前后各项服务和保障工作,是每一位纪检监察干部义不容辞的政治责任......”该县纪委负责人在县纪委常委扩大会议上郑重地说。

       日前,该县纪委深入研判当前政治生态形势,提出坚决做到“五个稳妥”,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,以实干成绩迎接党的十九大胜利召开。一是稳妥做好信访维稳工作,实行24小时开手机待命及值班制度,认真接待和办理群众来访,加强风险排查、预警,因案施策,及时妥善处理,维护安定团结的良好局面。二是稳妥推进扶贫攻坚监督执纪问责常态化检查,对“两个责任”落实不到位的要坚决问责。三是稳妥做好纪律审查工作,采取专人负责安全培训、专人负责纪律审查、专人负责纪律审查监督、专人负责纪律审查后勤保障的“四个专”措施,确保了纪律审查“零”事故、“零”投诉。四是稳妥做好派驻机构改革后续工作,全力提升派驻机构干部履职能力。五是稳妥做好队伍自身建设,要从严从细加强干部队伍管理,以坚定的信仰和铁的纪律,努力做忠诚干净担当的表率,打造让党放心、人民信赖的纪检监察“铁军”

会议现场 

相关链接