欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
玉林市纪委信访室主任曾祥汉到容县检查指导纪检监察信访工作
发布时间:2017-10-17 来源:容县纪委 罗名池

1017日,玉林市纪委信访室主任曾祥汉到容县对信访举报工作进行检查指导。

曾祥汉主任对容县纪委扎实做好十九大期间信访举报工作取得的成效给予充分肯定。他要求,作为纪检监察干部必须进一步提高政治站位,强化来访接待工作,严格按照各项要求规范信访举报工作;要强化责任担当,及时排查化解问题隐患,主动作为、主动担责,始终绷紧信访举报这根弦,加强排查、梳理、反馈等工作,切实推动信访举报工作落到实处;要强化监督检查,建立有效工作协调机制和应急机制,扎实推进各项工作措施及时、有力见效。

检查指导期间,容县县委常委、县纪委书记覃方军陪同实地查看了县党员干部警示教育中心、县纪委规范化信访接待室项目建设情况。

市纪委信访室主任曾祥汉(右二)到容县检查指导纪检监察信访工作 

相关链接