欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
覃方军到松山进行维稳和脱贫攻坚工作检查
发布时间:2017-10-20 来源:县纪委信访室 黄鸿霖

近日,县委常委、县纪委书记覃方军到松山镇就维稳和脱贫攻坚工作进行检查。

检查中通过听取汇报、查看台账资料、实地查看的方式,对松山镇的维稳和扶贫工作进行了检查。汇报会上,松山镇党委书记刘标汇报了本镇维稳和脱贫攻坚工作情况。覃方军给予了充分的肯定,并提出了3点要求,一是要求松山镇党委要加强领导,明确责任,将任务落实到具体责任领导,具体责任人;二是要做好信访维稳工作,实行24小时开手机待命及值班制度,认真接待和办理群众来访,加强风险排查、预警,因案施策,及时妥善处理,维护安定团结的良好局面,三是要关注天气情况,预防台风等恶劣的自然灾害情况;四是要落实好村级便民服务大厅值班制度,认真服务好群众,为群众解决困难,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。五是要加强组织协调,强化责任担当,扎实做好脱贫攻坚各项工作,为全面建成小康社会打下坚实基础。

 

查看台账

相关链接