欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
容县:对18名新进纪委派驻机构干部进行集体约谈
发布时间:2017-11-20 来源:容县纪委 甘泉 刘波

1120日上午,县委常委、县纪委书记覃方军主持召开新进纪委派驻纪检组干部集体约谈会议,对18名新进纪委派驻纪检组干部进行集体谈话。要求认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高监督执纪问责的能力和水平,推动我县全面从严治党向纵深发展。

会议强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是我们当前和今后一段时期首要的政治任务,新任纪检干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为提高政治素养、增强业务本领的强大动力,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,始终坚持全面从严治党永远在路上,坚持做党的十九大精神的学习者、宣传者、实践者、推动者。

会议要求,一是要认真学习好贯彻好党的十九大精神;二是要迅速转变角色,融入工作,加强纪检业务知识学习,切实提高监督执纪问责的能力和水平;三是要牢记“忠诚、干净、担当”的要求,主动做好当前的工作。

会议现场

相关链接