欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
容县:以勤廉榜样引领队伍政治建设
发布时间:2017-12-13 来源:容县纪委 农博凯

“勤廉榜样黄雪仁的精神催人奋进,我要用自身行动向以习近平同志为核心的党中央看齐,向勤廉榜样黄雪仁同志看齐。做到讲政治、勤奉献、廉为本。” 刚参加了勤廉榜样黄雪仁先进事迹学习报告会的容县石寨镇纪委副书记梁文深受鼓舞。

日前,容县纪委通过学习报告会、党风廉政长廊、下乡宣讲等多种形式,在全县纪检干部队伍中迅速掀起学习勤廉榜样黄雪仁的热潮,引领全县党员干部队伍强化政治建设。

该县纪委紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“五学五讲五表率”和“两个活动”为行动指南,结合容县廉政党课进学校、进医院、进站所、进农村“四进”活动和党风廉政宣传示范点建设,以学习宣传勤廉榜样黄雪仁先进事迹为具体抓手,突出抓好党的十九大精神宣传。用身边事教育身边人,以勤廉榜样引领全县党员队伍政治建设,以政治建设推动全面建设。

该县纪委下一步将组织全县各村纪检委员进行党的十九大精神和勤廉榜样学习培训,把党的十九大精神和勤廉榜样“宣传员”撒遍容县每一个角落。

相关链接