欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
向勤廉学习 与榜样同行
发布时间:2017-12-13 来源:容县纪委 覃苾茜 梁敏玲

“勤廉榜样”黄雪仁

“忠诚,是政治品格,干净,是为官底线,担当是从政准则。我时刻警醒自己——唯有勤廉并举,永葆公仆情怀,才能党好、国好、家庭好!”主席台上黄雪仁同志的话音刚落,台下便响起了雷鸣般的掌声。

1123日,容县县委印发了《关于组织向勤廉榜样黄雪仁同志学习的决定》,号召全县各级各部门广泛开展向纪检监察干部黄雪仁同志学习的活动。为进一步发挥勤廉榜样示范带动作用,号召广大纪检干部对勤廉榜样黄雪仁的再看齐、再靠拢、再学习,容县纪委举办了容县纪检监察系统学习勤廉榜样黄雪仁同志先进事迹报告会。报告会上黄雪仁同志用质朴的语言跟我们分享了他的心路历程和人生感悟,纪检监察干部代表也纷纷做了学习体会发言,使得每一位参会同志都经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼。

黄雪仁同志是容县纪委信访室的一名副科级纪检员,参加纪检监察工作28年来,他不忘初心、牢记使命,一心为公、执政为民,时刻模范执行廉洁自律的各项规定,凭借孜孜以求的工作热情、忠诚担当的工作作风和让群众满意的工作业绩,先后多次被玉林市评为优秀纪检干部和纪检监察新闻工作先进个人,并被容县评为新农村建设优秀指导员。他是新时代共产党员的先进模范,是基层纪检监察干部的优秀代表。

参会的党员干部纷纷表示,一定把向黄雪仁同志学习的活动与深入学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,以勤廉榜样黄雪仁为标杆,向勤廉学习,与榜样同行,为容县经济社会发展再创新业绩、再展新风采。

报告会现场

相关链接