欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
容县纪委党支部召开全体党员会议传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神
发布时间:2017-12-25 来源:容县纪委 梁文

1225日,容县纪委召开党支部全体党员会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,按照县委会议部署,研究纪检监察系统贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记的重要指示,一针见血,切中时弊,鞭辟入里、见微知著,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度、持之以恒狠抓正风肃纪的坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要指导意义,是我们今后一段时期驰而不息纠正“四风”的重要遵循,全县纪检监察干部一定要认真学习领会习近平总书记的重要批示精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,主动自觉向党中央看齐、对标,以坚强的政治定力和战略定力,锲而不舍狠抓作风建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,“四风”问题具有顽固性反复性,作风建设永远在路上。要聚焦“四风”问题新表现、新动向,永远保持一刻松不得、一步慢不得的韧劲和恒心,把纠正“四风”往深里抓、实里做,紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果。要综合运用“四种形态”,从严从快从重查处不收敛、不知止、顶风违纪行为,以良好的作风有力推动全县各项工作。

会议要求,作为党内监督专责政治机关,打铁必须自身硬,在整治“四风”问题上要站位更高、标准更严、行动更自觉。要认真开展对照检查,结合自身实际照镜子、揭短板、摆问题、查根源、抓整改,推动机关作风再上新台阶。

会议现场

相关链接