欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
容县:扶贫工作作风不严不实11人被问责
发布时间:2017-12-27 来源:县纪委党风政风监督室

近日,容县纪委、监察局根据县精准脱贫攻坚工作领导小组办公室移交的关于脱贫攻坚工作存在作风不严不实的问题线索进行直查快办。经调查核实,容县纪委、监察局依纪依规对容县总工会干部、灵山镇六肥村党支部第一书记叶妙松容县十里镇国土规建环保安监站干部杨家德容县六王镇人口计划生育服务站站长李向洪容县财政局干部覃威强容县国土资源执法监察大队干部陈刚容县水产畜牧兽医局干部曾玉如容县汇达公司董事黄伟文容县自良镇中心小学教师朱忠良容县杨村镇东华村计生专干余华先等9人进行问责;责成相关主管部门对容县人民法院干部谢功胜、容县灵山镇六肥村村委会副主任陈剑等2人进行问责。

作风纪律是保障,作风无小事。当前,容县深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,按照自治区强化扶贫领域监督执纪问责工作现场会部署要求,对脱贫攻坚中的不正之风和腐败问题优先处理、直查快办,促进各级各部门和广大党员干部切实担起脱贫攻坚的重大政治责任,以严紧实的工作作风,以铁的工作纪律决战决胜脱贫攻坚工作。

相关链接