欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-幻灯片
容县:以“五学五讲五表率”为总抓手 多措并举深入学习宣传十九大精神
发布时间:2017-12-27 来源:容县纪委 赖兴波

连日来,容县纪委坚持以“五学五讲五表率”为总抓手,多措并举深入学习宣传党的十九大精神,聚焦讲深、讲透、讲实,让党的十九大精神在基层、在群众中落地生根、见到实效。

领导干部带头讲。由该县纪委覃方军书记作为“领头羊”,带领机关常委班子、业务科室主任分别深入到各自包抓的党建联系点讲党课,重点讲解了十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,进一步深化了农村党员对党的十九大精神的学习领会。

乡镇纪委书记全面讲。该县纪委要求15个镇纪委书记利用“党员固定活动日”、农村党员“冬训”等有利时机,结合党的十九大报告精神及农村工作情况等内容,全面铺开给各村党支部的党员讲党课。

进到群众中深入讲。该县还发动全县227名村级纪检员深入村组农户、田间地头,与群众面对面拉家常、谈变化,用最通俗易懂的语言将党的十九大精神讲明白、讲透彻,真正做到让党的十九大精神家喻户晓。 

县委常委、县纪委书记覃方军到松山镇大水村宣传党的十九大精神

 

县纪委副书记、监察局局长洪波文到松山镇松山村宣传党的十九大精神

相关链接