欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
杨梅镇:严明过节纪律 确保风清气正
发布时间:2017-12-30 来源:杨梅镇纪委 黄小耘

1228日,杨梅镇党委书记黄生强主持召开全体干部职工会议,传达了中纪委、区纪委和市纪委的文件精神,并根据县纪委《关于加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(容纪发﹝20177号)的要求对严明元旦春节期间纪律要求进行专题部署。会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,进一步严明元旦春节期间廉洁纪律、坚决防止“四风”问题反弹,确保中央八项规定精神在杨梅落地生根。

会议指出,要在思想认识上再深化再提升,领导干部要不断强化“四种意识”,深刻认识元旦春节期间严明廉洁纪律的重要意义和严防“四风”问题反弹回潮面临的严峻形势,以担当诠释忠诚,以责任践行使命,采取有力措施把作风建设抓紧抓实抓好。要在向基层延伸上再坚持再用功,贯彻实施区纪委、市纪委和县纪委的相关通知要求,狠抓责任协同、压力传导和工作深入,扎实推进作风建设向基层延伸,努力做到上下一起施策、全镇一体从严。

相关链接