欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-图片新闻
容县:元旦之际走村入户给扶贫户送去“暖阳”
发布时间:2018-01-04 来源:容县纪委 覃苾茜

“感谢党,感谢党委、政府,感谢县纪委元旦之际也牵挂着我们贫困百姓的冷暖,给我们送来御寒冬衣。”松山镇慈堂村村民老马接过帮扶干部手中的元旦慰问品激动不已地说。

松山镇慈堂村是县纪委挂钩帮扶的贫困村,该村92户贫困户的温饱冷暖始终牵动着全体党员干部的心。2018年元旦到来之际,为了让贫困户过上一个温暖的冬季, 让他们安安心心、高高兴兴地过上“暖冬”,县纪委通过多方联系,争取到玉林市侨联赞助冬衣一批,价值12400元。

为深入学习贯彻党的十九大精神,全力推进精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,进一步密切党和人民群众的关系,县纪委利用元旦假期,携上冬衣等慰问品,前往挂钩帮扶村开展慰问活动,不仅进一步深入了解贫困户的生活和生产情况,还为帮扶户送去了节日慰问品,送去了新年祝福,送上冬日的一缕暖阳。

县纪委干部利用元旦假期为帮扶户送去了冬衣慰问品

相关链接