欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-图片新闻
容县组织党外干部参观容县党员干部警示教育中心
发布时间:2018-01-05 来源:县统战部 夏兰

13日,为加强对党外干部的反腐倡廉教育,培育廉洁价值理念,促使广大党外干部树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,地位观、利益观,容县县委统战部组织全县20多名党外干部参观了容县党员干部警示教育中心。 

党外干部在讲解员的带领下,依次参观了“廉鉴千秋”“反腐历程”“廉洁典故”“警示教育”“从严执纪”等展厅,认真聆听了中共中央历届领导人对反腐倡廉工作的重要言论,学习了焦裕禄、孔繁森等优秀干部的典型事迹,认真观看了近年反腐倡廉工作中的反面典型案例。通过参观和听取讲解,党外干部深刻感受到了当前中国共产党反腐倡廉的决心和治理腐败的力度,深刻地认识到腐败行为对个人、家庭、事业乃至国家和人民造成的巨大损失和伤害。

党外干部纷纷表示,在今后的工作中将做到警钟长鸣,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守道德、原则、法纪三条底线,不忘初心,廉洁奉公,以实际行动展现党外干部的良好形象,为推动全县经济社会发展贡献力量。

参观现场

相关链接