欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
松山镇:畅通群众监督渠道,充分发挥社会监督作用
发布时间:2018-06-22 来源:松山镇纪委

群众监督是一种重要的监督形式,充分发挥群众监督的作用和效力,对于深入有效促进党风廉政建设具有重大意义。

近日,容县松山镇对全镇五个便民候车亭宣传升级更新,并加强政务中心信访举报通道,围绕扶贫领域监督执纪、政务服务问题等工作,公开公布镇纪委举报电话,积极畅通群众监督渠道,为群众监督创造一个“阳光信访”的环境。今年以来,松山镇纪委切实加大工作力度,紧紧围绕全面从严治党要求,认真开展好党风廉政建设宣传,大力宣传反腐败的方针政策、党纪政纪、法律法规,扩大群众参与举报监督的知情权同时加大查办各违反党政纪问题线索,截止6月,松山镇共立案查处违纪问题6起,其中违反中央八项规定精神问题1件,扶贫领域违纪问题2件。(杨翠)

相关链接