欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
容县人民检察院开展党风廉政建设集体约谈会
发布时间:2018-07-03 来源:县检察院

628日,为进一步履行好全面从严治检“两个责任”,坚持全面从严治党、全面从严治检不动摇,坚决把纪律、规矩立起来、严起来,容县人民检察院党组书记、检察长李海旋对全院干警开展了党风廉政集体约谈。

约谈会上,李海旋指出,必须从推进全面从严治战略的高度,切实担负起党风廉政建设主体责任,坚持把党风廉政建设与检察工作放在同等重要位置,一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,真正把党风廉政建设的各项要求落到检察工作的各个环节,使党风廉政建设与检察工作同步推进、同步提升。

李海旋强调,参加今天集体约谈的同志要率先垂范,在廉洁自律上做出表率。要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,认真执行作风建设各项规定。同时,要加强对权力的制约和监督,围绕重点岗位,严格排查存在或潜在的廉政风险点,把可能出现的漏洞及时堵住。要不断健全完善各项制度,建立长效机制,推动作风建设常态化。吴丽华)               

相关链接