欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
容县纪委党支部开展“迎七一”党性教育主题实践活动
发布时间:2018-07-03 来源:容县纪委监委

629日,容县纪委党支部到容县县底镇革命老区纪念馆和“侨乡党旗红”党建教育基地开展“迎七一”党性教育主题实践活动,县委常委、县纪委书记、县监察委主任覃方军及支部全体党员参加了活动。

容县纪委监委党支部“缅怀先烈、不忘初心、当好卫士”

在县底镇革命老区纪念馆,容县纪委党支部开展了“缅怀先烈、不忘初心、当好卫士”主题党日活动。活动中,党员们瞻仰陈孟武革命烈士纪念碑,参观革命老区纪念馆,重温入党誓词,共同缅怀革命先烈可歌可泣的先进事迹,致敬先烈。

党员们来到“侨乡党旗红”党建教育基地,接受党性教育

党员们在容县党员干部警示教育中心进行警示教育

随后,党员们来到“侨乡党旗红”党建教育基地,分别参观了容县党员干部警示教育中心、党建工作展示中心、党员教育中心,接受了一次深刻的党性教育、警示教育和心灵“洗礼”。在党员驿站,支部书记吴克金给支部党员们并上了一堂生动的党课,深入学习了县十四届第44次党委常委会会议纪要及《中国共产党问责条例》。

容县纪委党员们纷纷表示,在“七一”前夕,开展一次这样深刻的党性教育主题实践活动很有意义。在今后的工作中,将更加坚定理想信念,增强党性修养,积极响应习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的伟大号召,保持对党忠诚、为民尽责、担当作为、自我革命之心,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人。(莫弯弯)

在“侨乡党旗红”党员驿站,支部书记吴克金给支部党员们上党课

相关链接