欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
物价局组织党员干部参观警示教育基地
发布时间:2018-07-06 来源:县物价局

为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大干部的拒腐防变意识和能力,72日下午,县物价局组织全体机关党员干部走进县党员干部警示教育中心参观学习,接受廉政警示教育。

警示教育中心,大家认真观看了反腐倡廉历史图片和警钟长鸣图片,听取了工作人员有关廉洁自律规定和正反典型事例的讲解,重温了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,学习了勤廉楷模的典型事迹。在警示教育室,全体人员认真观看了一个个惩治腐败的典型案例,特别是容县近年来查处的一些腐败案例,深深地震撼了在场的所有同志。

活动结束后,大家纷纷表示,要从这些案例中吸取教训、引以为戒,在今后的工作中一定要严于律己,要进一步加强自身廉洁意识,常怀律己之心,不断自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色,以实际行动深入推进机关党风廉政建设工作。

此次警示教育活动是物价局党支部开展反腐倡廉教育形式之一。通过参观学习,大家心灵得到了一次洗礼和净化。

此外,我局还将陆续通过集中学习讨论、廉政党课、民主生活会等内容,不断加强党员干部“自重、自省、自警、自励”思想道德修养,积极营造廉洁物价的良好氛围,塑造物价机关的良好形象。(陆筱波)

相关链接