欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-本地要闻
自良镇:强化纪律意识 助推脱贫攻坚
发布时间:2018-07-06 来源:自良镇

为进一步严明工作纪律,发挥驻村工作队脱贫攻坚战斗堡垒作用,72日,自良镇组织召开脱贫攻坚工作队管理工作会暨专项纪律督查会全体县、镇驻村工作队员参加了会议。

通报了县委组织部62627两天对驻村工作队员工作住勤的督查情况。要求各驻村工作队员切实提高认识强化纪律意识

会议强调,帮扶工作队要充分认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,增强“责任感”和“使命感”,克服困难,坚持吃住在村,严格遵守驻村工作队管理制度。要精准施策,严格落实帮扶措施按照时间节点和脱贫时序,继续完善“一户一策”,扎实入户对接,不断完善帮扶工作计划,确保各项帮扶措施落地生根。

会后,该镇主要领导带队,深入到自己帮扶的贫困户做好帮扶工作外,还到其他贫困户家庭,进行边了解贫困户家庭情况,边查询驻村工作队员驻村入户情况,切实加强脱贫攻坚工作管理。

会议现场

相关链接