欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
容县法院对新招聘人员进行岗前廉政培训
发布时间:2018-09-07 来源:县法院

20188月份,容县法院面向社会新招聘了一批书记员,为了让新聘人员更快的适应岗位、进入角色,做到公平、公正地开展司法审判工作,近日,容县法院对新聘用的8名书记员进行了岗前廉政培训。

培训会上,容县法院主要负责人指出,法院承担着依法审判的神圣职责,对于法院的审判事业,首先要有敬畏之心,要依法、谨慎地做好本职工作;二是要讲纪律、守规矩,法院是一个纪律严明的部门,要时刻遵守纪律,严格要求自己,在法院工作,绝不能伸不该伸的手;三是要做到保守审判秘密,书记员参与庭审,保密工作一定要做好,绝不能泄露审判工作秘密。

参加培训后,全体新进人员表示,一定严格遵守各项法律法规,做到遵纪守法、廉洁自律,认真做好本职工作。陆宁芳)                

相关链接