欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-图片新闻
情系教师节 慰问暖人心 覃方军到石寨镇中心学校开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-07 来源:容县纪委监委

金秋九月,丹桂飘香。97日,在第34个教师节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任覃方军代表县委、县政府到石寨镇中心学校开展教师节慰问活动。

覃方军考察了学校的校园设施、校园文化建设等情况,与教师们一一握手,亲切交谈,对近年来该校在人才培养、教育均衡化发展、规范化建设等方面取得的成绩给予充分肯定,向默默奉献、坚守在教育第一线的学校教职工致以节日的问候,感谢老师们为容县教育事业发展所作出的贡献。

随后,覃方军与该校部分教师代表进行座谈交流,详细了解学校发展的思路、遇到的困难和问题,详细了解教师队伍建设、工作生活情况,详细了解学生就读情况,激励全体

教职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,讲政治,树正气,有担当,再接再厉,再创佳绩,为我县教育事业发展作出更大的贡献。(韩依杏)

相关链接