欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
覃方军迅速到松山镇督促指导灾后恢复重建工作
发布时间:2018-09-18 来源:容县

覃方军迅速到松山镇督促指导灾后恢复重建工作

台风“山竹”过境我县,对我县生产生活等方面造成不同程度的损失。917日,县委常委、县纪委书记、县监委主任覃方军迅速深入松山镇督促该镇党委政府落实抗灾救灾政治责任,指导灾后恢复重建工作。

覃方军(左一)在松山镇沙田村检查指导工作

覃方军先后来到沙田村、慈堂村、三合村,与镇村干部交谈,详细了解受灾、通水通电通讯、生产生活恢复、群众撤离转移、群众安置、后勤保障等情况;看望抗灾救灾一线干部,对他们不怕苦不怕累,依然坚守岗位,为保护人民群众生命财产安全作出的努力和奉献表示肯定。覃方军强调,要树牢安全至上、生命至上的理念,密切关注撤离转移群众的情况,实行动态管理;要尽快核查灾情,做好灾情核查统计;要保持永不放松的精神和干劲,继续做好台风防御各项工作。

覃方军(左二)在松山镇三合村检查指导工作

覃方军(右二)在松山镇三合村农户家中走访

当天上午,覃方军还到县纪委监委各办公办案区进行安全检查,对发现的问题隐患,马上落实处理,确保各项工作安全有序开展。

相关链接