欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
县物价局开展节前廉政谈话活动
发布时间:2018-09-27 来源:县物价局

中秋国庆将至,容县物价局在全局机关开展了以局党组书记约谈局班子成员、班子成员约谈各分管股室负责人、各股室负责人约谈股室党员为主要内容的 “三必谈”双节期间廉政谈话活动。

  局党组书记、局长杨林同志专门召开局党组会议,传达县纪委文件精神,要求班子成员认真贯彻落实好党中央的“八项规定”精神,切实履行县纪委关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作、深入纠正“四风”问题的要求。局机关根据局党组要求,制定了此次谈话活动方案,方案明确了此次活动的内容、形式、时间,方案要求全局所有党员领导干部做好谈话准备。根据党风廉政责任制分工,党组成员分别与分管的股室责任人进行谈话。

  此次廉政谈话活动,从局领导班子到普通党员,逐级进行提醒,谈话内容详细记录在案,不走过场,谈出了成效,达到警示教育的目的。 

 

相关链接