欢迎光临容县纪检监察网:http://www.rxjj.gov.cn 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:主页-本地要闻
县委书记赵翔调研指导审查调查场所建设工作
发布时间:2018-10-09 来源:容县纪委监委

109日,县委书记赵翔一行深入容县纪委监委审查调查场所,实地调研指导审查调查场所建设工作和审查调查安全工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任覃方军陪同调研。

赵翔先后实地查看了县纪委监委谈话室、询问室、指挥中心以及留置专区建设等情况,逐个查看了每个房间的设置和功能,重点检查了谈话场所是否符合要求、谈话室建设、安全制度落实情况等。认真听取了县纪委监委审查调查场所建设工作进展情况汇报,对高标准设计、高质量施工、高效率推动审查调查场所建设工作给予了充分肯定。

赵翔指出,全县各级纪检监察机关要提高政治站位,增强政治自觉,确保反腐败斗争力度不减、节奏不变、尺度不松,持续保持惩治腐败高压态势,用实际行动诠释对党的忠诚。要高度重视办案安全工作,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的底线意识,进一步加强和规范审查调查场所管理工作,加大对审查调查人员安全教育,始终绷紧安全这根弦,筑牢审查调查安全底线。要进一步加强纪检监察干部队伍建设,切实增强专业化能力、调查研究能力和应变处置能力,不断提升审查调查工作质效,为我县经济社会高质量发展提供坚强有力的纪律保障。 (肖仕遥)

相关链接